| *** ENTREES *** | |
| Foie gras du pêcheur | 8.00 € |
| Oeuf poché au caviar de hareng | 10.80 € |
| Rémoulade de haddock | 8.00 € |
| Carpaccio de Saint Jacques | 10.80 € |
| Encornet à l'ail doux | 9.00 € |
| *** POISSONS *** | |
| Soles au beurre citronné | 18.00 € |
| Turbot entier au beurre de ciboulette | 21.00 € |
| Saint Jacques aux lentilles | 17.00 € |
| Bar entier au thym citronné | 21.00 € |
| Lieu jaune au beurre d'araignée | 16.00 € |
| *** VIANDES *** | |
| Entrecote à l'essence de vin rouge | 18.00 € |
| Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne | 18.00 € |
| *** FROMAGES *** | |
| Le Neufchatel fermier | 4.00 € |
| La tartine de Neufchatel | 5.00 € |